注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曲坤博客

我的博客刚刚建立,恳请各位战友及好朋友经常交流,互通信息,祝你们快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

七绝《别鹤岗》  

2009-11-15 07:02:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在鹤岗施工四月余,先后建造两座桥涵,历经艰难,终告结束,临别之时,大雪嚎天,把乌烟瘴气的鹤岗打扮得银装素裹,格外娇娆,闲来在鹤岗最有名的“雪满天”大饭店,宴请兴国煤矿领导及工务的同仁,以表达谢,触景生情,作诗一首。

银装素裹雪满天,

两处桥涵两度难。

工程竣工拔寨日。

举杯欢笑凯歌还。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018