注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曲坤博客

我的博客刚刚建立,恳请各位战友及好朋友经常交流,互通信息,祝你们快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

游览“都市雪乡”  

2012-01-18 19:32:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2012年1月18日下午,闲暇之余,我陪同来自内蒙古大兴安岭的年仅12岁的小外甥张天宇(小名朦朦),去太阳岛游览了“都市雪乡”,“都市雪乡”坐落在《意大利之旅》观光大道中部,科学酒店对面的空地,占地面积5800平方米,由11个16米长、6米宽,约100平方米的雪屋和一个冰饭店组成。餐厅以经营东北特色饮食为主,有铁锅炖鱼、铁锅炖大鹅、铁锅炖杀猪菜、滋补火锅、东北炒山货等。我和朦朦买了门票,便进入了“都市雪乡”,这里是清一色的雪雕雪塑,造型各异,有人物、有动物、有建筑造型、还有农家生活景观,让人感到赏心悦目,这里的餐厅都是由一米多厚的雪砌成的墙,房顶更是各种形状的雪雕雪塑。园内有一个高不过2米,长不过20米,宽不过10米的“滑雪场”,有两个不到10岁的小女孩,坐着一个塑料板在“滑雪”,看样子挺开心的,不时传来幼稚的嬉笑,我和朦朦观看每一个雕塑,不停地给他拍照,朦朦也是兴致勃勃。

       我俩来到一家“农家菜”的餐馆前,老板娘身着乡村特色服饰热情地招呼,我看到朦朦冻得红红的脸蛋,便随老板娘走进了餐馆,刚一进屋,漆黑一片,是外面的白雪刺激眼睛所致,过了一会慢慢的适应了,餐厅有两桌人在吃饭,看来饭店的生意不错,因为我俩吃过午饭了,就给朦朦点了一杯草莓味的奶茶,我要了一瓶“勇闯天涯”,烤了两支羊肉串,买单时才发现价格不菲,一杯奶茶20元,一瓶啤酒15元(有点晕)。

       从餐厅出来,我俩又游览了“猎户人家”、“威虎山”、“铁锅炖”、“东北地方菜”、“雪乡农家山庄”并在此一一摄影留念,在别具特色的“都市雪乡”给我们留下深刻的印象。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018